В заведениях, работа которых предусматривает большое скопление людей, прочистка канализационных труб должна производиться регулярно, с привлечением профессионалов и необходимого оборудования. Только так можно гарантировать, что засоры в канализации и сточная грязь не подпортят репутацию фирмы.

Чистка труб требуется в:

  • кафе, закусочных;
  • ресторанах, барах, пабах;
  • спорткомплексах, торгово-развлекательных центрах, фитнес клубах;
  • магазинах.

Помимо вышеуказанных загрязнений, компания «Сток-Сити37» устраняет загрязнения в бытовых жироулавливателях, а также откачивает нечистоты из септиков, выгребных ям.

Обычно прочистка канализации в кафе, ресторанах и прочих заведениях общепита необходима из-за того, что забилась мойка, засорилась раковина, нужно пробить засор в унитазе. Также может потребоваться очистка жироуловителей с последующей откачкой грязной воды, удаление мусора в ливневой канализации, водостоке.

Прочистка канализационных труб в офисном центре производится с использованием механического, химического и гидродинамического методов.

В отличие от конкурентов, мы гарантируем прочистить канализационные трубы до ее первоначального состояния, так как наши высококвалифицированные специалисты используют гидродинамический, механический и химический способы очистки.

 

Более точнуюинформацию о цене по прочистке канализации вы можете узнать, позвонив по телефону: 8-930-005-50-25